当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文

温泉县公安局积极开展“百万骑士千城亿户”反诈宣传活动

时间:2019年09月29日

作者:警令部

来源:州公安局

点击量:

为进一步加强电信网络诈骗防范宣传工作,切实提升广大群众防骗识骗意识,从源头减少电信网络诈骗案件发生,保护好人民群众的“钱袋子”,9月26日,温泉县公安局联合点滴外卖开展“百万骑士千城亿户”反诈宣传活动。

活动中,民警充分利用外卖行业流动面广优势,将防范电信诈骗宣传单页交付给点滴外卖骑手,让骑手在日常送餐工作中,逐一发放,将最新诈骗手段、防范电信诈骗的基本常识和受骗后应采用的应急处置措施及时送到人民群众手中,打通了电信网络诈骗防范宣传工作的“最后一公里”。

此次宣传活动,共发放宣传单页2000余份,受教育群众达3000余人,切实提高了辖区群众防范电信网络诈骗安全意识和防范技能,为凝聚社会力量共同参与防范、打击电信网络诈骗犯罪活动营造了良好的宣传氛围。

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: